До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно

Неизвестная Если вы внимательно посмотрите на эту фотографию, то увидите, что у этой женщины на лице присутствуют грубые края, которые должны быть гладкими. Это вызвано образованием рубцовой ткани...

Неизвестная

Если вы внимательно посмотрите на эту фотографию, то увидите, что у этой женщины на лице присутствуют грубые края, которые должны быть гладкими.

Это вызвано образованием рубцовой ткани от подтяжек. Однако даже если ваш врач сделал вам много подтяжек, но качественно и успешно, их следов видно не будет.

Более того, послеоперационный уход также играет очень важную роль, так что ваша пластика не заканчивается на операционном столе.

Жаклин Сталлоне

Эта женщина – мать известного актера Сильвестра Сталлоне. Жаклин в возрасте 93 лет сильно сожалеет о том, что решила сделать так много пластических операций – она признается, что она делала множество инъекций «Юведерма», аналога ботокса, используемого в основном для щек.

И теперь она сама говорит, что выглядит как бурундук, набивший свой рот орехами.

Неизвестная

У этой женщины определенно слишком сильно накачанные губы.

Вообще, существует специальный продукт, который используется для того, чтобы временно увеличить объем губ, и единственный побочный эффект – это легкое покалывание.

Можно также использовать губную помаду немного дальше, нежели линия губ, чтобы они казались полнее.

Но накачивать их различными веществами не рекомендуется, иначе результат будет таким, как на фото.

Кристина Рей

На данный момент Кристина является обладательницей рекорда в Книге рекордов Гиннесса за самые большие губы. Она сделала более сотни инъекций, из-за чего ее губы выглядят так, словно их ужалил целый рой пчел.

Но при этом, в отличие от многих людей, которые сделали себе неудачную пластическую операцию, Кристина не сожалеет о случившемся – судя по всему, для нее операции были удачными, и это именно тот вид, к которому она стремилась.

Неизвестная

Один из самых больших страхов перед пластической хирургией – это боязнь не выглядеть как человек.

Ведь после пластики вы на 5 процентов перестаете быть человеком, и каждый раз, когда вы ложитесь под нож, в вас появляется все больше пластического и остается все меньше человеческого.

Хороший доктор подскажет, что именно вам нужно исправить, а самое главное – когда остановиться.

Но есть слишком много плохих докторов, которые думают исключительно о деньгах.

Читай продолжение на следующей странице

 

До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно