Вкусные легкие салаты от юлии высоцкой. Рецепты салаты от юлии высоцкой салаты. Салат из яблок и моркови
Салат - самое универсальное блюдо, которое Юлия готовит на завтрак, обед и ужин. Его даже можно взять с собой. О рецептах пяти таких салатов расскажем прямо сейчас.
Рисовый салат с цикорием и оливками
Для блюда потребуется: рис - 150 г, апельсины - 1 шт., цикорий - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., по одной щепотке черного свежемолотого перца и морской соли, оливки с косточками - 1 горсть.
Для заправки: оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., половина лимона и тоже по одной щепотке черного свежемолотого перца и морской соли.
Юлия Высоцкая: «Если нет оливок, можно взять каперсы».
Рис поместить в кастрюлю и варить до готовности. В это время разрезать цикорий вдоль на шесть частей, выложить его в противень, добавить чуть-чуть оливкового масла, посолить, поперчить и отправить на 3–4 минуты под гриль.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, а мякоть вырезать над глубокой тарелкой чтобы туда стекал сок. Дном стакана раздавить оливки и вынуть косточки. Оливки и вареный рис добавить к апельсиновой мякоти и перемешать.
Чтобы сделать заправку, надо смешать оставшееся оливковое масло с горчицей и 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить.
Полить салат половиной заправки и перемешать, добавить цикорий. Перемешать вновь и полить оставшейся заправкой, а в конце - украсить блюдо листьями базилика.
Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри
Для блюда потребуется: фасоль «черный глаз» - 1 стакан, помидоры черри - 5 шт., половина сладкого красного перца, четверть красного лука, стебли сельдерея - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 2 шт., по одной щепотке черного свежемолотого перца и морской соли.
Для заправки: оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., по одной щепотке черного свежемолотого перца и морской соли. Все перемешать.
Юлия Высоцкая: «Лук можно взять любой, если репчатый у вас очень злой, замочите его в уксусе или лимонном соке. Чем дольше такой салат постоит, тем насыщеннее будет у него вкус».
Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками. Фасоль варить до готовности, сельдерей мелко порубить, помидоры разрезать на четвертинки, красный лук почистить и мелко порубить, зеленый лук порезать тонко наискосок, петрушку мелко порубить.
Готовую фасоль выложить в салатницу, добавить нарезанные овощи и зелень и перемешать. В самом конце добавить горчичную заправку, соль и перец.
Салат из чечевицы с виноградом и козьим сыром
Для блюда потребуется: зеленая чечевица - 200 г, виноград синий - 1 горсть, 1 горсть замоченного в кипятке изюма, сыр козий мягкий - 50 г, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 6 стеблей, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл.
Для соуса песто: помидоры вяленые в масле - 5 шт., кедровые орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, базилик - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка.
Юлия Высоцкая: «Добавляйте в соус не только кедровые орехи - подойдут миндаль, фундук или грецкие орехи».
Все компоненты соединить и взбить блендером. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, пармезан натереть на крупной терке, базилик порвать руками. Вместо пармезана можно взять другой твердый сыр. Например, пекорино.
Чечевицу отварить до готовности как написано в инструкции на упаковке, затем выложить на блюдо, добавить две ложки соуса песто, разрезанные пополам ягоды винограда и изюм.
Петрушку и зеленый лук порезать, но не слишком мелко. Посыпать ими салат, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и покрошить козий сыр с орехами.
Салат из баклажана, лука-порея и спаржи
Для блюда потребуется: баклажаны - 1 шт., лук-порей - 1 шт., стебли спаржи - 5 шт., сыр фета - 50 г, семена подсолнечника - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., сироп кленовый - 1 ч. л., кунжутное масло - четверть чайной ложки.
Для заправки: сок одного лайма, половина стручка перца чили, небольшой пучок кинзы, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - половина столовой ложки. Из перца удалить семена, его и кинзу мелко нарезать, все смешать.
Юлия Высоцкая: «Вместо порея можно взять репчатый лук, лук-шалот или зеленый лук».
Разогреть духовку до 230 градусов. В это время смешать мисо-пасту, кленовый сироп и кунжутное масло с соевым соусом, помыть и разрезать пополам баклажан. Выложить его на противень срезами вверх и смазать соевой заправкой, после чего отправить в духовку на 15 минут.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Затем в сковороду добавить спаржу, с которой предварительно были удалены грубые черенки. Ее лучше всего нарезать по диагонали крупными кусочками и тушить до готовности.
На другой сковороде обжарить семечки. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок. Ложкой вынуть мякоть из запеченных баклажанов и измельчить ее.
Выложить на блюдо спаржу и лук-порей, затем мякоть баклажана, полить заправкой, посыпать семечками и измельченной фетой.
Хрустящий салат с семгой и фенхелем
Для блюда потребуется: семга филе на коже - 300 г, небольшое зеленое яблоко - 1 шт., салатный микс - 100 г, половина фенхеля, одно куриное яйцо, 1 щепотка морской соли.
Для майонезной заправки: лимоны - 1 шт., анчоусы - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - 200 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка.
Юлия Высоцкая: «Такой салат можно есть и холодным, и теплым».
В кастрюлю залить воды, подсолить и отварить яйцо, его почистить и разломить пополам.
Чтобы приготовить майонез: посолить желток, добавить горчицу и включить миксер. Взбивать, вливая оливковое масло: сначала по капле, затем тонкой струйкой. Влить две ложки лимонного сока и взбивать до получения однородной массы.
Из яблока удалить сердцевину, нарезать длинными брусками, фенхель порезать соломкой. Анчоусы мелко порезать и добавить к анчоусам и трем ложкам майонеза, затем перемешать. Если заправка получится слишком густой, добавить еще лимонного сока.
Разогреть сухую сковороду, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности. Далее нарезать рыбу на небольшие куски.
На блюдо выложить листья салата, а сверху добавить все остальное.
Секреты салатов Юлии Высоцкой
В рисовый салат с цикорием и оливками добавить апельсины и базилик, полить заправкой из горчицы, оливкового масла и сока лимона.
Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри станет вкуснее с сельдереем, красным и зеленым луком и горчичной заправкой.
Чтобы разнообразить салат из чечевицы с виноградом и козьим сыром, можно добавить изюм и соус песто, а кедровые орехи можно заменить на миндаль или фундук.
Салат из запеченного баклажана, лука порея и спаржи можно разнообразить семечками, лаймом, кинзой и перцем.
Вариант сытного салата: с семгой, яблоком, фенхелем, яйцом, анчоусами, каперсами и горчицей.
Юлия Высоцкая
Если вам хочется поставить на новогодний стол рядом с оливье что-то новенькое, лучше всего использовать рецепты известной телеведущей Юлии Высоцкой. Во-первых, они быстрые и несложные, а во-вторых - в каждом обязательно есть своя изюминка.
Салат с тунцом и авокадо
Ингредиенты на 4 порции: тунец консервированный -- 800 г, салатный микс -- 400 г, 4 авокадо, 4 огурца, 2 красных луковицы, 4 ст. л. каперсов, маленький пучок укропа, оливковое масло, яблочный уксус (или уксус из белого вина), горчица, свежемолотый перец, 2 лимона, соль.
Из лимонов выжать сок. Приготовить заправку: горчицу соединить с 1 ст. ложкой лимонного сока, влить 2-3 ст. ложки оливкового масла и все перемешать. Тунца разобрать на небольшие кусочки, выложить в заправку, добавить каперсы, все перемешать и дать немного постоять. Огурцы очистить от кожицы и нарезать маленькими ломтиками. Авокадо почистить и, удалив косточку, порезать небольшими кусочками.
Красный лук почистить, нарезать тонкими ломтиками, залить яблочным уксусом и дать немного постоять. Укроп мелко порубить. Салатный микс выложить на блюдо, полить оставшимся лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить, затем добавить огурец, авокадо и тунца в заправке, посыпать укропом, сверху разложить замаринованный красный лук.
Неплохо добавить в такой салат еще и редиску или вареные яйца - получается очень вкусно.
Салат из пасты della Tata
Салат по рецепту итальянской няни (по-итальянски "tata") понравится и детям, и взрослым, подавать его можно и горячим, и уже остывшим, главное - обдать готовые макароны холодной водой, чтобы они перестали "доходить" и остались аль денте.
Ингредиенты на 6 порций: 500 г пасты пенне, 2 больших шарика моцареллы, 10 вяленых помидор в масле, 100 г тонко нарезанной салями, 100 г оливок без косточек, 2 луковички-шалот (или красных), 2 горсти рукколы, 4 веточки свежего базилика, 4 ст.л. винного уксуса, 2 чайные ложки жидкого меда, оливковое масло, соль.
Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и обдать макароны холодной водой. Вяленые помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками. Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и медом, все перемешать и дать постоять.
Салями нарезать маленькими кусочками. Моцареллу разломить на небольшие кусочки. Листья с одной веточки базилика мелко порубить. Пенне перемешать с руколой, затем добавить вяленые помидоры, оливки, салями, измельченный базилик и все еще раз перемешать.
Выложить салат из пенне на блюдо, сверху разложить моцареллу, замаринованный шалот вместе с уксусом и медом, сбрызнуть все оливковым маслом и все перемешать. Украсить салат оставшимися листьями базилика.
Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром
Ингредиенты на 10 порций: 375 г муки, 2 крупные луковицы, 200 г ветчины (подойдет любая, а также рулет из курицы или индейки), 200 г сливочного масла, 135 г сыра чеддер (или любого твердого), 250 мл молока, по столовой ложке сахара и оливкового масла, чайная ложка разрыхлителя и столько же соли.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить. Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного. Ветчину порезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.
Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром. Выпекать пирог в разогретой духовке 25-35 минут, пока тесто не пропечется.
Свинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей
Ингредиенты на 6 порций: шейный карбонад – 1, 5 кг, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 200 мл белого вина, по 3 ст. л. апельсинового джема и горчицы с зернами, 3 лавровых листа, четверть чайной ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка соли.
Апельсиновый джем перемешать с горчицей. Свинину выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать со всех сторон джемом с горчицей. Морковь почистить и крупно порезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
У программы «Едим Дома!» юбилей - 10-й сезон в эфире. В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой.
Приготовим цыпленка с тархуном по-французски. Можно сначала подать его горячим, а на следующий день оставшуюся часть куриного филе использовать для приготовления сэндвичей или салата. Тем, кому не нравится в тархуне его резкая свежесть, обещаю, что при запекании с курицей он станет очень нежным - просто пальчики оближешь!
Ингредиенты (4 порции):
крупный цыпленок (желательно фермерский или деревенский) - 1 шт.
сливочное масло комнатной температуры - 180 г
листья свежего тархуна - 1 большая горсть
листья свежего тимьяна - 1 большая горсть
чеснок - 2 зубчика
лимон (сок и цедра) - 1 шт.
свежемолотый черный перец - по вкусу
морская соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Сливочное масло растереть с солью, перцем и чесноком, добавить сок и цедру лимона, тархун и тимьян.
2. Натереть этой смесью цыпленка снаружи и изнутри и запекать его в разогретой до 230С духовке 10-15 минут.
Фото: Слава Поздняков3. Затем уменьшить температуру до 180С и запекать еще 45 минут, периодически поливая птицу выделившимся соком.
4. Выключить огонь, приоткрыть дверцу духовки и оставить в ней цыпленка еще на 15 минут.
5. Готовую птицу нарезать и подать.
Лапша с лисичками в данном случае вовсе не суп, а отличный гарнир или полноценное второе блюдо. Тем более лисички сейчас лесные, душистые, а не замороженные и безвкусные.
Ингредиенты (4 порции):
Для теста:
мука пшеничная - 300 г
горячая вода - 70 мл
яичные желтки - 6 шт.
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
морская соль - по вкусу
Для грибов с соусом:
лисички - 200 г
подсолнечное или оливковое масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
белое вино - 50 мл (или сок лимона - 1 ст. л.)
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
соль-перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. В горке просеянной муки сделать углубление. Влить туда желтки, целое яйцо, добавить масло, щепотку соли и горячую воду и замесить тесто (можно использовать комбайн со специальной насадкой). Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет крутым и гладким, хорошо отстающим от рук.
Лисички аккуратно очистить щеточкой или кисточкой и быстро промыть под проточной водой.
3. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и отправить туда мелконарезанный чеснок. Сковорода не должна перегреться, иначе чеснок сразу сгорит.
4. Выложить в сковороду лисички, сразу посолить и поперчить. Добавить петрушку, белое вино или лимонный сок.Все перемешать и жарить минут 20–25, пока лисички не станут золотистыми. Любители более сытных соусов могут добавить 100 мл 10%-ных сливок и 1 ст. л. сметаны.
5. Раскатать лист теста как можно тоньше, свернуть его в трубочку и нарезать наискосок тонкими полосками.
«Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах... Яичные желтки и деревенская сметана — ничего вкуснее нет на свете!», — вспоминает Юлия Высоцкая. Чтобы весеннее настроение пришло и в ваш дом, мы подготовили подборку лучших салатов от Юлии Высоцкой!
Салат с авокадо
Авокадо — это очень вкусный фрукт, хотя внешне он похож на овощ. Листовой салат подойдет любой.
Салат «Нисуаз»
Если вам удастся раздобыть свежую, немороженую фасоль и если тунец тоже вдруг попался свежий, то это будет «Нисуаз» из Лос-Анджелеса, а в Ницце делают так, как здесь написано.
Табуле
Заправить салат прямо на столе оливковым маслом, соком лимона, поперчить и посолить.
Салат «Весенний»
Простой и очень вкусный салат из первых весенних овощей.
Салат из спаржи с анчоусами
Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Твердый сыр берите любой ― пармезан, грюйер, швейцарский.
Салат из семги с лаймом
Этот соус спасет любую рыбу; с довольно масляной семгой получается хорошее сочетание звонко-кисло-сладко-хрустящего салата. Я могу такое есть каждый день! Салат подойдет любой, который вам нравится: фриссе, романо, лолло россо, — а еще попробуйте сразу после гриля присыпать горячую рыбу кунжутом.
Салат из огурцов и курицы
Собственное изобретение, очень хорошо подходит, когда нужно сбросить лишние 2−3 кг.
Салат с креветками, огурцом и апельсином
Вместо лайма подойдет лимон, а фриссе можно заменить руколой.
Салат из рисовых макарон
Когда я скучаю по Китаю, делаю такой салат. Если нет айсберга, можно использовать другие салатные листья.
Салат с грейпфрутом
Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.
Еще больше видеорецептов Юлии Высоцкой вы сможете найти на официальном
Детальное описание: рецепты салаты от юлии высоцкой салаты от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
- Rewalencja
- wyświetleń
- Ocena
Юлия Высоцкая – Салат с авокадо Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая – Французский салат Юлия Высоцкая
Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru …
Юлия Высоцкая – Салат из макарон с брокколи Юлия Высоцкая
6 miesięcy temu
Юлия Высоцкая – Салат с виноградом Юлия Высоцкая
Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru …
Салат “НОВИНКА” на праздничный стол! Это Мой Любимый Салат!!!
Салаты рецепты на праздничный стол.Очень вкусный салат для праздничного стола. Салат одновременно и сытный…
Юлия Высоцкая Салат с курицей и грибами receptsalat
Салат с курицей и грибами с Юлией Высоцкой.
Юлия Высоцкая – Салат с грейпфрутом Юлия Высоцкая
Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru Еще..
Праздничный салат “От Тиффани” с курицей, сыром, орехами и виноградом! Салаты на праздничный стол! ekaterina-lav РЕЦЕПТЫ
Салат “От Тиффани” особенный! Сочетание курицы и винограда, приправы карри и обжаренных орехов делают его…
Книга “Праздничные рецепты” Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая – Закуска из сладкого перца Юлия Высоцкая
Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru …
Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем Юлия Высоцкая
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на день рождения! Горячее, Салаты, Закуска. Nataly Gorbatova Nataly Gorbatova
Что приготовить на праздничный стол? Рецепты блюд на День Рождения! Вкусное и необычное горячее “Сугробы”,…
Праздничный салат с семгой Простые рецепты Ovkuse.ru
Приготовьте обязательно к празднику салатик с семгой. Он не просто красиво смотрится на столе, а и очень…
САЛАТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И РУККОЛОЙ РЕЦЕПТ Elena Puzanova
САЛАТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И РУККОЛОЙ РЕЦЕПТ вяленые помидоры кукуруза руккола маринованный лук яйцо…
Салат “Гнездо Глухаря” Лучше на Праздник НЕ придумаешь! Вкусная минутка
9 miesięcy temu
Вкусно, нарядно и очень празднично! Красивый салат из простых продуктов. Гостям точно понравится! Подписыва…
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КАЛЬМАРА НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ! рецепты салат праздничный стол рецепты блюд Саша Орлова и Ко.
9 miesięcy temu
на канале сюда: Подписаться на канал: plclip.com/channel/UC_mvcljXTWC8kdqU38SrBhA УНИКАЛЬНЫЙ …
Салат с кальмарами самый вкусный рецепт/Salad with squid Любовь Завьялова
9 miesięcy temu
Из видео пришлось удалить звук, поэтому описание рецепта смотрите ниже. Этот салат понравится любителям…
Обалденный Салат из Морепродуктов! Вкусный и Простой Рецепт! vzagalipozagalyam
Читайте так же: Салаты с соленой красной рыбой рецепты с фото простые и вкусные
8 miesięcy temu
Количество ингредиентов произвольное и подбирается в соответствии с вашим вкусом и размером кошелька!
Салат “Гнездо Глухаря” – Украшение Праздничного Стола | Recipe “Salad Capercaillie Nest”, Subtitles Ольга Матвей
Очень красивая подача этого салата, украсит ваш праздничный стол. Жареная картошечка, сюда очень подходит….
Салат с семгой “Посейдон”. Очень вкусный и нежный. ГОТОВИМ ДОМА
Салат с семгой “Посейдон”. Семга-рыбка изумительно вкусная,нежная и полезная.Салат с семгой получается необ…
Салат с слабосоленой семгой Вкусные рецепты
Здравствуйте, уважаемые посетители нашего канала! Здесь вы найдете оригинальные и вкусные рецепты пригото…
САЛАТ с ТУНЦОМ Легкий Вкусный и Полезный #Рецепты Салатов Valentina24777 Готовим Вкусно
Простой рецепт очень #вкусного, легкого и полезного #САЛАТА с консервированным #ТУНЦОМ. Отличный #фитнес-са…
Салат с кальмарами и креветками рецепт салат из морепродуктов РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНЫ
Салат с кальмарами и креветками рецепт рыбные рецепты еда кулинария салат с морепродуктами.
Салат из курицы! Простой и Быстрый Рецепт салата! Праздничные рецепты салатов! #ЛЮБЛЮГОТОВИТЬ Люблю готовить
Мне нравится этот салат за простоту его приготовления и отличный вкус! Ингредиенты: 200 грамм куриного филе;…
Салат с семгой Министерский. Салат с семгой слабосоленой. Салат с семгой и огурцом. Мелочи Жизни
Салат с семгой и яйцом. Салат рыбный. Салат с солеными огурцами. Ингредиенты: семга 300 гр., картофель 3 шт.,…
Простой салат на каждый день из цветной капусты/ Салаты рецепты Кухня на любой вкус с Еленой Ус
Салаты рецепты. Простой салат быстрого приготовления из цветной капусты для разнообразия вашего ужина…
Салат Морской коктейль, быстро и очень вкусно bistrovkusno
Очень вкусный и полезный салат Морской коктейль. В состав входят: креветки, осьминоги, кальмары,мидии,…
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ИЗ АВОКАДО. РЕЦЕПТ СОУСА ДЛЯ МЯСА, САЛАТОВ, РЫБЫ! Другая Кухня
3 miesięcy temu
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ИЗ АВОКАДО. РЕЦЕПТ СОУСА ДЛЯ МЯСА, САЛАТОВ, РЫБЫ! Пробуем новый и интересный рецепт! Прост…
Юлия Высоцкая – Тайская закуска с семгой Юлия Высоцкая
Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru Еще..
Салаты со шпинатом БЕЗ МАЙОНЕЗА Sana Channel
Моя группа ВК: vk.com/sanachannel Салат №1: 250 грамм шпината; 3 яйца; 200 грамм моцареллы; 3-4 ст.л. сметаны; 1 ст.л. лимон…
Новая вкусная ЗАКУСКА САЛАТ с кабачками цуккини и соусом песто LudaEasyCook Позитивная Кухня
вкусная ЗАКУСКА с кабачками цуккини и соусом песто ********* #ЛюдаИзиКук #ЛюдаИзиКукСалаты #ЛюдаИзиКукЗакуски…
Попробовав Раз ВЫ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ и Пироги с Яблоками Будете Готовить Только Так! Проверенные Рецепты
Самый ленивый яблочный пирог, но попробовав его в первый раз все были в восторге! “Насыпной” пирог который…
Теплый салат с грибами – Рецепты от Со Вкусом Рецепты от Со Вкусом
6 miesięcy temu
sovkusom.ru/recept/teplyi-salat-s-gribami/ Мы привыкли, что салат – освежающая закуска из овощей с добавлением мяса, соусо…
Праздничный стол на мой день рождения! Праздничные закуски! Вкусная Жизнь
Читайте так же: Салат муги рецепт
Праздничный стол на мой день рождения! Поделюсь с Вами своим праздником! На видео показан только первый…
Съедаются на Ура! Баклажаны как Грибы, Быстрый и Простой рецепт Проверенные Рецепты
Закуска из маринованных баклажан порадует Вас своим насыщенным и богатым вкусом! Очень простой и быстрый…
Салат тиффани – Очень вкусный и простой рецепт салата / Пошаговый рецепт Елена Галкина
Подпишись на канал! plclip.com/channel/UCOnRppqY2lGa-bBSLy-fuPQ Меня можно найти тут: Instagram …
Вкусный салат. Пряная тыква Другая Кухня
Вкусный салат. Пряная тыква Как приготовить тыкву, что бы всем понравилось! Смотрите вкусный салат из пряно…
Теплый салат из куриной печени необычайно вкусно. Салаты на праздничный стол 2017 Кухня на любой вкус с Еленой Ус
Салат из куриной печени можно подавать как теплым так и холодным, блюдо выглядит аппетитно и красиво, порад…
Салат “Адам и Ева”. Без майонеза. Сытный, вкусный, оригинальный. Приятного аппетита!
Простой, вкусный и очень сытный салат с интересной заправкой. Пропорции ингредиентов можно изменять под…
Высоцкая “Пасхальное меню” и “365 рецептов на каждый день” Татьяна Бондарец
Рецепты салатов. Салат витаминный простой рецепт приготовления блюда Рецепты приготовления
Рецепты салатов. Салат витаминный простой рецепт приготовления блюда, витаминный салат при похудении….
ВКУСНЫЙ ЯПОНСКИЙ САЛАТ С ЛУКОМ И ОБАЛДЕННОЙ ЛЕГКОЙ ЗАПРАВКОЙ | JAPANESE SALAD TASTY RECIPES LudaEasyCook Позитивная Кухня
7 miesięcy temu
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ПО-ЯПОНСКОМУ РЕЦЕПТУ. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ. Очень вкусные…
Закуска из Баклажанов “#ПАВЛИНИЙ ХВОСТ” Вкусный САЛАТ из Баклажан #Рецепт Valentina24777 Готовим Вкусно
Замечательная Закуска(Салат) из Баклажанов “ПАВЛИНИЙ ХВОСТ” легкая в приготовлении, очень вкусная, яркая…
Юлия Высоцкая – Ростбиф с горчичным соусом (2009) Юлия Высоцкая
Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru …
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ на праздничный стол. Салаты рецепты на праздничный стол 2018 Кухня на любой вкус с Еленой Ус
Салаты рецепты на праздничный стол.Очень вкусный слоеный салат из тунца на праздничный стол. Рецепт очень…
Мясной Легкий Салат/Салаты рецепты/Healthy beef salad recipe Кухня на любой вкус с Еленой Ус
Салаты рецепты. Очень вкусный диетический салат из говядины. Такой салат не только вкусный, но и сытный,…
Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута. Юлия Высоцкая. Говорят, сколько хозяек, столько и мнений, к тому же вкусные салаты с рецептами можно найти на сайте «Едим Дома».
Рецепты из «Едим Дома». Показать. Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута.
праздничные салаты. Рецепты Юлии Высоцкой. Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой».
Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой».
Живем дома. Клуб. Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута. Юлия Высоцкая. 22 января 2018.
Читайте так же: Рецепт простой салата из пекинской капусты
салаты от юлии высоцкой. Нужны вкусные салаты с рецептами? Ломаете голову, как приготовить салат или ищете рецепт старого доброго винегрета?Новая программа Едим Дома!Всем, кто любит и любим!Новое время«Утро с Юлией Высоцкой» с 8.00 до 9.00 на НТВ!
Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой. В кулинарную книгу. Рецепт от юлии высоцкой. Салат с тунцом и авокадо. Юлия Высоцкая. 18 декабря 2018. 28.
Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой». Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями.
0. Едим Дома. День театра. Рецепты: Шоколадное мороженое с виски, Пирог с курицей, Салат с грейпфрутом. Юлия Высоцкая. 27 марта 2005. 0. 1439. 0. Едим Дома. На фабрике соевого соуса.
Юлия Высоцкая. 11 марта 2018. 0. В кулинарную книгу. Рецепт от юлии высоцкой. Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом. Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой».
Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой». Салаты и винегреты. Супы и бульоны. Выпечка.
Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута. Юлия Высоцкая. 22 января 2018. 10.Едим Дома. Зимние развлечения.
«Едим Дома»: лучшие рецепты на самом кулинарном сайте
Добро пожаловать на официальный кулинарный сайт Юлии Высоцкой Едим Дома!
Наш портал не просто место, где собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне: ведь все они содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео. Едим Дома это настоящая социальная сеть, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, благодаря чему простые домохозяйки превращаются в настоящих шеф-поваров.
Хотите узнать больше о разных ингредиентах, используемых при приготовлении блюд? К вашим услугам наша энциклопедия.
Пропустили в воскресенье выпуск любимой передачи Едим Дома? На нашем портале вы найдете полную их подборку.
Вкусно будет всем. Обещаем!
20092015
ООО Едимдома.ру –
вкусные рецепты
Все права защищены
Рецепты от Юлии Высоцкой
Мексиканская лепешка с фасолью, итальянские пельмени с семгой и булочки с сыром и тмином.
Сегодня у нас быстрая закуска по-мексикански.
Лепешка тортилья - это универсальная съедобная упаковка. В нее можно завернуть сыр, салат, печеные овощи или остатки мяса. Ближе всего к ней тонкий лаваш, в который заворачивают, например, шаурму.
Но сегодня обойдемся без мяса - весной все хотят быть в форме, поэтому тортилью готовим вегетарианскую. Главное в начинке - фасоль, мексиканцы ее обожают.
Да и нам на нее стоит обратить внимание: в фасоли стратегический запас растительного белка, минералов, в салатах и начинках она смотрится интереснее, чем, например, картошка.
Испанский пикантный перец запекают на гриле, освобождают от кожуры и семян и заливают хорошим маслом. Испанский перец можно заменить перцем чили. Зеленый лук и кинзу в Латинской Америке тоже уважают, такая у нас с ними неожиданная похожесть.
Читайте так же: Консервированная фасоль салаты рецепты
Чем мельче нарежете в начинку кинзу и лук - тем вкуснее будет. Еще секрет: я часто использую в овощных сэндвичах авокадо вместо сливочного масла.
Оно придает начинке ту же кремовость, которая связывает воедино ингредиенты, делает начинку нежнее, но не добавляет калорий. Получается красивая закуска с весенним настроением.
На пикнике тортилью обжарьте на гриле или мангале, но не на слишком сильном огне: тонкие лепешки быстро подгорают.
Еще у нас сегодня настоящая итальянская паста ручной работы. Не пугайтесь, это только кажется, что для приготовления пасты нужно лет с двенадцати учиться месить тесто, подсыпать муку и чувствовать руками пропорции, как настоящие итальянки.
Если все смешивать точно по рецепту, такая паста получается всегда и у всех. Поможет и специальная машинка для пасты - без нее тонко раскатать тесто сложно. Но если техникой вы не обзавелись, все равно не бойтесь экспериментировать - пусть пельмени-равиоли получатся чуточку пухлыми, похожими на вареники, все равно будет вкусно.
Идеальное тесто для пасты - эластичное, гладкое и не слишком крутое. Пусть оно хотя бы полчаса отлежится в холодильнике, тогда с ним будет проще работать. Богатый и нежный вкус семги делает ее незаменимой основой для начинок, от кулебяки до вареников.
Рыбу режем небольшими кусочками, чтобы она лучше чувствовалась, и добавляем к ней немножко картофельного пюре, оно не позволит равиоли развалиться.
Итальянки вырезают пельмени специальным ножом с красивыми зубчиками, но можно и стаканом, по бабушкиному методу. Главное, не переварите это чудо - в равиоли, в отличие от обычных пельменей, начинки кладется чуть-чуть, пол чайной ложки.
Домашняя паста варится быстро, на пару минут закиньте равиоли в кипяток - и готово. Подавать их можно, как в Италии, с растопленным сливочным маслом, или по-нашему - со сметаной и укропом.
И наконец, теплые домашние булочки. Я не знаю человека, который был бы к ним равнодушен. А булочки с творогом и сыром выглядят роскошно.
Такими можно и гостей порадовать, и коллег удивить - никто не поверит, что вы не профессионал выпечки. Отправлять в духовку их удобнее в силиконовых формочках, из них готовую выпечку проще вынимать.
Если творог кисловат - добавьте больше сахара, если влажный - подвесьте, завернув в марлю, чтобы стекла жидкость. Чем пикантнее сыр - тем интереснее финальный вкус, потрясающе получается выпечка с сыром с плесенью или со слегка подкопченным сыром.
А тмин в сырном хлебе работает волшебно, добавляя к аппетитному запаху горячего теста еще и особенный, сладковато-острый, щекочущий ноздри аромат.
Мексиканская лепешка с ароматной фасолью и авокадо
или тонкий лаваш 1 шт.
красная фасоль 200 г
красный сладкий перец 1/2 шт.
красный лук 1/2 шт.
вяленые помидоры в масле 3-4 шт.
кинза 1 небольшой пучок
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
морская соль 1 щепотка
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук, периодически помешивая. Добавить сладкий перец, чеснок, посолить, перемешать и продолжать готовить на среднем огне.
Читайте так же: Салат с виноградом и курицей рецепт
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и отправить к луку и перцу.
Испанский пикантный перец мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать. Выложить к овощам готовую фасоль, перемешать и еще немного все прогреть.
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать мякоть тонкими полосками.
Кинзу мелко порубить. Тортилью разрезать пополам, на каждую половину выложить начинку, посыпать кинзой, сверху поместить полоски авокадо и свернуть лепешку в рулет.
Итальянские пельмени с семгой
филе семги 300 г
вареная картофелина 1 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
мелко рубленный укроп 1 ст. л.
свежемолотый черный перец 1 щепотка
морская соль 1 щепотка
Просеять через сито 300 г муки, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста.
Сформовать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник. Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить натертые овощи, горчицу и укроп. Посолить, поперчить и перемешать.
Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, скалкой раскатать отдохнувшее тесто в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты).
На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга порциями по пол чайной ложки выложить рыбную начинку, накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края и рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде до готовности, пока они не всплывут.
Подавать со сметаной.
Булочки с творогом, сыром и тмином
жирный творог 250 г
голубой сыр 100 г
сливочное масло 50 г
красный лук 1/4 шт.
коричневый сахар 1 ст. л.
сухие дрожжи 2 ч. л.
морская соль 1 щепотка
Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Лук натереть на крупной терке.
Сыр измельчить. В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится.
Всыпать в глубокую посуду. стакана муки, дрожжи, соду, сахар и тмин, добавить натертый лук, посолить и перемешать.
Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать. Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.
Выложить тесто ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, или разложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой духовке 12-15 минут.