Забавная история про ночные похождения кота и тонкую месть хозяина…)

Кому-то моя история может показаться дикой, но я на самом деле не такой уж и злюка, но бывают ситуации, когда и библиотекарь превращается в жестокого мстителя. Итак… дома...

Кому-то моя история может показаться дикой, но я на самом деле не такой уж и злюка, но бывают ситуации, когда и библиотекарь превращается в жестокого мстителя.

Итак… дома у меня живет кот. Уже год живет, и является предметом обожания жены и четырехлетней дочери.

Спит этот гад только в нашей супружеской постели. И вот вчера я проснулся от ощущения того, что кто-то стоит у меня на голове и орет.

Мгновенный взмах карающей длани (насколько это возможно в 2 часа ночи) цели не достиг. Но выяснилось, что орал не он, а представительницы противоположного кошачьего пола под окном нашего второго этажа.

Кот отреагировал на эти песни мгновенно, вскочил на форточку и, мерно покачиваясь, начал им подвывать. Сжав зубы, я прикинулся гуманистом и попытался заснуть.

 

Уж не знаю чего они ему там наобещали, но в следующий раз я проснулся от того, что стадо молодых кентавров пронеслось по кровати и моему немолодому организму.

Посмотрев на часы, которые показывали без малого 3, я услышал стоны жены, на которую вожак кентавров прыгнул прямо с форточки (1.5-2 м, 1.5 кг) и унесся в коридор. Выяснить подробности помешал топот в коридоре: это возвратились кентавры.

Когда эта скотина в четвертый (!) раз повторила забег и утвердилась на форточке, я стал искать орудие пролетариата, втайне желая, чтобы он поскользнулся наружу и погиб сам. Нашелся мой тяжелый тапок, который я немедленно метнул в цель.

Читай продолжение на следующей странице

 

Загрузка...
Забавная история про ночные похождения кота и тонкую месть хозяина…)