Вы даже не представляете, какие деньги зашибают уличные попрошайки

Моя мама является совладелицей небольшого продуктового магазинчика, который расположен в самом центре Москвы. Каждое утро, держа за руку, к их дверям приводят старенькую бабушку. Она стоит перед магазином...

Моя мама является совладелицей небольшого продуктового магазинчика, который расположен в самом центре Москвы.

Каждое утро, держа за руку, к их дверям приводят старенькую бабушку. Она стоит перед магазином целый день и попрошайничает.

Матушка моя – женщина сердобольная: то булочку ей купит, то продуктов принесет. Как вы уже наверное успели догадаться, они подружились.

Оказалось, что бабушка — совсем не бедный человек. У нее три квартиры: две сдает, а в третей она живет с сыном, снохой и тремя внуками.

Бабуля очень гордится тем, что купила всю эту недвижимость на деньги, которые ей подают на улице.

Выяснилось, что сын в данный момент не работает, а старушка содержит всю свою большую семью, недавно они даже купили новую иномарку.

Как выяснилось, эта история – не исключение. Несколько недель назад мама познакомилась еще с одной женщиной, которой на вид лет 35.

Она ей и рассказала, что муж у нее — дармоед, а сама имеет судимость за распространение наркотиков.

Естественно, с такой биографией на нормальную работу не берут, вот и приходится целыми днями попрошайничать.

По ее словам, за год такой уличной «работы», она накопила на квартиру в столице.

Если честно, то я предположить не мог, что попрошайки столько собирают на улицах. Это в то время. когда учителя и врачи работают за копейки. Несправедливо!

Источник.

 

Загрузка...
Вы даже не представляете, какие деньги зашибают уличные попрошайки