По мнению врачей, девушке оставалось жить не больше 48 часов. А вот как она выглядит сейчас!

Злоключения австралийки Джеммы Уокер начались в подростковом возрасте. На фоне депрессии и нервных расстройств у девочки диагностировали анорексию. Родители бледнели, наблюдая за тем, как их дочь с каждым...

Злоключения австралийки Джеммы Уокер начались в подростковом возрасте. На фоне депрессии и нервных расстройств у девочки диагностировали анорексию.

Родители бледнели, наблюдая за тем, как их дочь с каждым днем становится всё ближе и ближе к смерти.

Сегодня отец и мать Джеммы всё еще вспоминают тот жуткий момент, когда врачи сказали им: жить ребенку осталось никак не больше 48 часов.

К счастью, девушке-подростку удалось избежать гибели и вернуться к нормальной жизни. Но для этого ей потребовалось много времени и еще больше сил…

К болезни девушку привели обычные для подростков сомнения в себе.

Вот только случай Джеммы был из ряда вон выходящим. Даже наличие любящих родителей не смогло уберечь ребенка от анорексии.

Со временем девочка начала напоминать ходячий скелет. В больнице выяснилось, что вес стремительно худеющего подростка уже упал ниже отметки в 30 килограммов.

Врачи предупредили: требуется незамедлительная госпитализация.

В те страшные времена каждое утро отца Джеммы начиналось с того, что он прокрадывался в палату дочери и внимательно прислушивался, бьется ли сердце девочки.

Ночами родители часто сидели у кровати ребенка, пытаясь хоть так ей помочь.

Читай продолжение на следующей странице

 

Загрузка...
По мнению врачей, девушке оставалось жить не больше 48 часов. А вот как она выглядит сейчас!