Он убил банду наркоманов, защищая свою семью… Вердикт суда — невиновен!

В Челябинской области следователи СКР вновь прекратили уголовное дело в отношении Александра Григорьева, который в селе Миасское из охотничьего ружья застрелил четверых человек, в Новый год вломившихся в...

В Челябинской области следователи СКР вновь прекратили уголовное дело в отношении Александра Григорьева, который в селе Миасское из охотничьего ружья застрелил четверых человек, в Новый год вломившихся в его дом и напавших на семью.

Теперь мужчина, уже год доказывающий, что защищал близких, приводит в порядок физическую форму и учит сына самообороне

«Дома повесил грушу, с сыном занимаюсь, — рассказал сайту Telefakt.ru Александр Григорьев. — Физическую форму возвращаю.

Меня подстегивают события, которые случились, когда я не смог справится с пятерыми врукопашную.

Сына тренирую, потому что хочу, чтобы он был человеком, который сможет постоять за себя, заступиться за слабых. Но никогда не будет применять силу в плохих целях».

По словам Александра, жители села Курейное, где жили убитые, негласно благодарят его за избавление от банды, которая терроризировала всю округу:

«Я знаю, что некоторые люди просто боялись написать заявление, потому что они каждый раз оставались безнаказанными».

По словам адвоката Алексея Пешкова, за все время расследования было проведено огромное количество экспертиз — только в первые три месяца после расстрела их было назначено 50, а потом цифра и вовсе достигла 100.

Так, эксперты пришли к выводу, что соседка, утверждавшая, что один из убитых кричал: «Не стреляй», не могла этого слышать.

Кроме того, по заключению комиссионной экспертизы, огнестрельная травма руки единственного выжившего нападавшего Данила Мякотина, является средним вредом здоровью, а не тяжким, как он утверждал.

Читай продолжение на следующей странице

 

Загрузка...
Он убил банду наркоманов, защищая свою семью… Вердикт суда — невиновен!