До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно

Пластическая хирургия — это очень опасное занятие, многие женщины и мужчины уродуют себе лица, обратившись не к тому доктору или сделав слишком много операций. На фото в этой...

Пластическая хирургия — это очень опасное занятие, многие женщины и мужчины уродуют себе лица, обратившись не к тому доктору или сделав слишком много операций.

На фото в этой статье вы сможете увидеть, во что может превратиться ваше лицо, если вы не будете разумно подходить к этому вопросу.

Никки Кокс

Этот случай не выглядит столь же ужасно, сколь все последующие примеры, однако если сравнить фотографии до и после, то можно заметить огромную разницу.

Никки Кокс определенно выбрала не того доктора, так как она прошла путь от супермодели до живого манекена.

Именно поэтому инъекции ботокса – это очень опасный путь, в котором либо все проходит успешно, либо получается подобный результат.

Дэрил Ханна

Дэрил Ханна была одной из самых шикарных женщин восьмидесятых. Но когда люди стареют, их тела начинают меняться, не подавая заранее никаких сигналов.

И некоторые женщины предпринимают решительные меры.

В случае с Дэрил все пошло не так, как было запланировано, и в результате она стала выглядеть еще старше.

Цзянь Фэн подал на жену в суд за страшных детей

Мужчина из Китая подал на свою жену в суд (и выиграл процесс), когда заметил, что у его детей присутствуют ужасные черты лица, которые были свойственны его жене – и о которых он до недавнего времени не знал.

Пластическая хирургия может изменить ваш внешний вид, но все же не изменяет вашего ДНК.

Читай продолжение на следующей странице

 

Загрузка...
До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно