До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно

Пластическая хирургия — это очень опасное занятие, многие женщины и мужчины уродуют себе лица, обратившись не к тому доктору или сделав слишком много операций. На фото в этой...

Пластическая хирургия — это очень опасное занятие, многие женщины и мужчины уродуют себе лица, обратившись не к тому доктору или сделав слишком много операций. На фото в этой статье вы сможете увидеть, во что может превратиться ваше лицо, если вы не будете разумно подходить к этому вопросу.

Никки Кокс

Этот случай не выглядит столь же ужасно, сколь все последующие примеры, однако если сравнить фотографии до и после, то можно заметить огромную разницу.

Никки Кокс определенно выбрала не того доктора, так как она прошла путь от супермодели до живого манекена. Именно поэтому инъекции ботокса – это очень опасный путь, в котором либо все проходит успешно, либо получается подобный результат.

Дэрил Ханна

Дэрил Ханна была одной из самых шикарных женщин восьмидесятых. Но когда люди стареют, их тела начинают меняться, не подавая заранее никаких сигналов. И некоторые женщины предпринимают решительные меры.

В случае с Дэрил все пошло не так, как было запланировано, и в результате она стала выглядеть еще старше.

Цзянь Фэн подал на жену в суд за страшных детей

Мужчина из Китая подал на свою жену в суд (и выиграл процесс), когда заметил, что у его детей присутствуют ужасные черты лица, которые были свойственны его жене – и о которых он до недавнего времени не знал. Пластическая хирургия может изменить ваш внешний вид, но все же не изменяет вашего ДНК.

Неизвестная

Если вы внимательно посмотрите на эту фотографию, то увидите, что у этой женщины на лице присутствуют грубые края, которые должны быть гладкими. Это вызвано образованием рубцовой ткани от подтяжек. Однако даже если ваш врач сделал вам много подтяжек, но качественно и успешно, их следов видно не будет.

Более того, послеоперационный уход также играет очень важную роль, так что ваша пластика не заканчивается на операционном столе.

Жаклин Сталлоне

Эта женщина – мать известного актера Сильвестра Сталлоне. Жаклин в возрасте 93 лет сильно сожалеет о том, что решила сделать так много пластических операций – она признается, что она делала множество инъекций «Юведерма», аналога ботокса, используемого в основном для щек. И теперь она сама говорит, что выглядит как бурундук, набивший свой рот орехами.

Неизвестная

У этой женщины определенно слишком сильно накачанные губы. Вообще, существует специальный продукт, который используется для того, чтобы временно увеличить объем губ, и единственный побочный эффект – это легкое покалывание.

Можно также использовать губную помаду немного дальше, нежели линия губ, чтобы они казались полнее. Но накачивать их различными веществами не рекомендуется, иначе результат будет таким, как на фото.

Кристина Рей

На данный момент Кристина является обладательницей рекорда в Книге рекордов Гиннесса за самые большие губы. Она сделала более сотни инъекций, из-за чего ее губы выглядят так, словно их ужалил целый рой пчел.

Но при этом, в отличие от многих людей, которые сделали себе неудачную пластическую операцию, Кристина не сожалеет о случившемся – судя по всему, для нее операции были удачными, и это именно тот вид, к которому она стремилась.

Что бы читать далее, перейдите на следующую страницу

Читай продолжение на следующей странице

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно