15 Божьих подсказок человеку

Каждому человеку порой бывает нелегко. Если он перебывает в полнейшей растерянности, то единственное, что ему остаётся-молиться. Человек всё не может понять, почему всё так происходит и за что...

Каждому человеку порой бывает нелегко. Если он перебывает в полнейшей растерянности, то единственное, что ему остаётся-молиться.

Человек всё не может понять, почему всё так происходит и за что он заслужил. Но стоит лишь немного изменить свой взгляд на жизнь, как и обстоятельства меняются в лучшую сторону. Вашему вниманию 15 Божьих подсказок человеку, которых стоит придерживаться.

15-bozhix-podskazok-cheloveku

Правило первое

Бог создал человека не для страданий – создание Божье должно радоваться жизни, любить и творить. Меньше жалуйтесь на жизнь, всегда помните, что есть люди, которым живется намного хуже, чем вам.

Правило второе

Каждый человек послан на эту Землю не просто так – он должен проявить свою божественность и в чем-то улучшить окружающий мир.

Бог дает человеку таланты, силу и способности. Дар Божий нужно использовать для совершенствования окружающего мира, а также для помощи тем, кому реально требуется ваша помощь.

Правило третье

Постарайтесь наполнить любовью свою жизнь и жизнь ваших близких – этим вы притянете благоприятные обстоятельства, финансовое благополучие. И наоборот, агрессия будет проявляться в неизменном ухудшении качества жизни.

Правило четвертое

В жизни нет абсолютно ничего случайного – своими мыслями, словами, действиями и поступками мы формируем свою сегодняшнюю реальность и свое будущее.

Так что будете ли вы наслаждаться, или наоборот, только мучиться, целиком и полностью зависит от вас.

Правило пятое

С четвертым правилом прямо связано пятое: мысли формируют события. Научитесь думать позитивно, и вы создадите радующую вас действительность.

И наоборот, раздражительность, гнев, зависть, гордыня притягивают одни неудачи и невезение.

Правило шестое

Какие бы ни были обстоятельства вокруг, всегда оставайтесь спокойными, сохраняйте позитивный настрой, верьте в свои силы и в Божью помощь. И по вере дано будет!

Правило седьмое

Старайтесь слушать голос Бога – просто задайте вопрос, на который хотите получить ответ, и прислушайтесь к голосу своего Подсознания.

Читай продолжение на следующей странице

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
15 Божьих подсказок человеку